今天是

界首市政府出台文件促进快递物流与电商协同创新发展

    2017-05-09

近日,界首市人民政府印发《界首市促进快递物流与电商协同创新发展扶持办法(试行)》,提出了一系列支持快递物流与电子商务协同发展的扶持政策。

办法明确指出,将依托界首市进出口培育基地,加快建设界首市快递物流电商产业园,鼓励符合条件的企业以成本价购置或先租后买的方式入驻。从2017年至2019年,市财政每年安排不低于200万元专项资金对企业场地租金、标准化处理场地和营业场所建设、促进快递业务发展、创先争优等方面进行扶持或奖励。

  界首市邮政管理局表示,将以办法出台为契机,加强与相关部门的交流合作,优化行业发展环境,推动行业转型升级,为促进界首市快递物流与电子商务协同创新发展做好服务保障。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China