今天是

市邮政管理局青工委召开学习贯彻团的十八大精神专题会

    2018-07-06

为第一时间传达学习团十八大会议精神,认真学习贯彻团的十八大精神,76日上午,市邮政管理局青工委召开学习贯彻团的十八大精神专题会,安排部署相关工作。

会议传达了团十八大会议概况、王沪宁同志代表党中央发表的题为《乘新时代东风  放飞青春梦想》的致词、贺军科同志代表共青团第十七届中央委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写决胜全面建成小康社会 全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告,解读了团章修改情况,并就学习贯彻落实团十八大精神提出明确要求。

下一步,市邮政管理局青工委将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于共青团工作系列重要指示精神,坚决落实团十八大精神,扎实开展各项工作,引导和带动寄递行业广大青年推动我市邮政业蓬勃发展。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China