今天是

市邮政管理局多措并举保障《戊戌年》特种邮票发行销售

    2018-01-10

近期,皖北地区普降暴雪,雪量创有观测史以来新记录,暴雪天气给邮票发售服务带来诸多不利因素。

为保障《戊戌年》特种邮票顺利发售,市邮政管理局采取多种措施,切实加强邮票发行销售监管工作。一是统筹指导售前工作。市邮政管理局根据暴雪天气情况对纪念邮票售前作了专门布置,督促邮政企业按照相关规定做好工作方案报送以及基本信息的公示公布等工作;二是重点开展现场监督。发售日当天,检查人员冒暴雪第一时间赶赴市集邮专柜发售现场,针对邮政企业在信息公示、现场组织、规范服务方面进行监督检查,并在现场开展了用户满意度调查;三是组织社会监督员开展监督。监督人员冒雪进行现场监督检查,时时掌握销售情况,并与集邮爱好者沟通,征求了集邮爱好者的意见和建议,有力配合了我局邮票发售监管工作。

下一步,市邮政管理局将继续加强邮票发行的监督管理,认真履行集邮市场监督管理的职责,切实做好各项工作,规范阜阳集邮市场经营行为,推动集邮市场健康有序发展。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China