今天是

市邮政管理局开展十九大期间三项制度媒体宣传工作

    2017-10-10

为进一步深化落实“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度,确保十九大期间寄递渠道安全畅通,阜阳市邮政管理局充分利用网络、电视、广播等媒介,深入广泛地开展三项制度宣传活动。

市邮政管理局利用我市电视、广播广告受众面广、传播速度快、群众关注度高的特点,联系阜阳广播电视台《今晚630》栏目、FM916、阜阳公众网微信等媒体平台,在黄金时段滚动播放三项制度标语和公益广告,大力宣传寄递渠道安全知识,极大地拓宽了全市三项制度宣贯工作的社会覆盖面,广大群众对三项制度工作的知晓率明显提高。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China