今天是

关于违规加盟上海麦力快递有限公司经营快递业务的风险提示

    2016-04-01

现接到国家邮政局《关于调查上海麦力快递有限公司经营情况的紧急通知》,上海麦力快递有限公司(以下简称麦力快递)经营不善,违法面向全国招揽加盟商,引发我市以外的部分加盟商联合到公安部门报案要求对其进行处置,严重扰乱了快递市场经营秩序。

上海麦力快递有限公司快递经营范围没有覆盖到我市,在我市加盟麦力快递或违法经营麦力快递属于违法行为,各企业或个人不得违规加盟。同时提醒广大消费者选择合法快递公司寄递快件,以便维护自身合法权益。

 

                                            

                                             阜阳市邮政管理局

                                               201641

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China