今天是

市邮政管理局积极开展国际禁毒日宣传活动

    2018-07-06

为进一步加强禁毒宣传和毒品预防教育工作,增强全民禁毒意识,626日上午,市邮政管理局根据禁毒委统一安排部署,组织干部职工在清河广场开展禁毒集中宣传活动。

活动现场设立了宣传台,悬挂了“涉毒害人害己”宣传条幅,发放了《禁毒知识宣传单》、《珍爱生命 远离毒品》和《寄递安全篇》等宣传资料200余份,向群众宣传了寄递渠道禁毒知识和法律法规,普及了收寄验视制度、寄递渠道禁毒工作和禁寄物品名录等知识,进一步提高了群众的防毒、拒毒能力。市委副书记、市禁毒委主任卢仕仁,市委常委、常务副市长陈军到我局宣传台视察,对我局活动开展情况予以肯定。

下一步,市邮政管理局将进一步提高我市寄递行业人员识毒、防毒能力,监督企业严格执行三项制度,将毒品及涉毒物品堵截在寄递渠道之外,确保全市寄递渠道安全畅通。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China