今天是

太和邮政管理局联合相关部门召开寄递业安全生产培训会

    2018-06-26

全面排查整治安全隐患,严防各类安全事故,推动安全生产形势持续稳定好转,近日,太和邮政管理局联合相关部门召开了全县寄递业安全生产培训会,全县各寄递企业负责人共计140余人参加培训。

会议通报了近期行业安全生产总体情况和太和县实名收寄情况,邀请了县消防队和治安大队相关负责人进行了消防和防爆安全知识的培训。县治安大队、消防大队分别从危化品禁寄、寄递渠道涉枪涉爆以及消防安全的角度讲解了典型的案例,要求各寄递企业严格落实“三项制度”和认真排查防火防爆方面的安全隐患。

下一步,县邮政管理局将联合治安大队对寄递企业安全生产管理责任落实、安全管理制度建立和执行等情况开展检查,确保辖区寄递渠道安全平稳畅通。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China