今天是

市邮政管理局赴太和快递产业园开展检查调研工作

    2018-06-05

为进一步加强寄递渠道安全保障工作,65日,市邮政管理局主要负责同志带队赴太和快递产业园开展安全生产检查和相关工作调研。

检查组一行先后来到位于快递产业园区的申通、圆通、中通、百世、韵达等六家快递企业处理场地,通过现场检查、调阅监控、查阅企业《过机安检台账》等方式,重点检查了企业安检机安装及使用、安全生产设备配置、三项制度落实等情况。此次检查针对安检机安装不规范的企业下达整改通知书4分,责令立即整改。市邮政管理局还调研了园区的运行情况及下一步的规范完善工作。

市邮政管理局将继续贯彻落实寄递渠道各项工作任务,全力确保我市寄递渠道安全畅通。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China