今天是

市邮政管理局赴颍上核查邮政局所翻修工作并调研“快邮合作”开展情况

    2018-06-04

近日,市邮政管理局赴颍上核查了乡镇邮政局所翻建和整修工作,调研了“快邮合作”开展情况。

调研组一行先后来到江店邮政支局和刘集邮政支局调研指导工作。调研组仔细核查了翻建和整修邮政网点邮政设施,询问了翻建和整修过程中存在的问题和困难,掌握了邮政普遍服务情况。随后,市邮政管理局组织邮政公司和快递企业负责人召开“快邮合作”座谈会。座谈会上,颍上县邮政分公司负责人针对县域农村物流快递整合以及邮路设计、服务等事宜做了详细介绍。双方就颍上县乡镇村地区包裹代投事宜进行了交流讨论,各快递企业交流了看法及意见,双方将就合作初步方案展开进一步协商。

一步,市邮政管理局将进一步加大指导、协调和调研力度,持续关注乡镇邮政局所工作开展情况,推动“快邮”合作模式落到实处,解决快递末端投递“最后一公里”问题,提高阜阳邮政业服务民生能力。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China