今天是

市邮政管理局深入平安建设联系点开展调研活动

    2017-11-30

为进一步加强对综治联系点平安建设工作的督促检查,按照市综治委有关工作任务的要求,近日,市邮政管理局深入焦陂镇调研开展平安建设联系点调研活动。

调研组一行查看了镇综治维稳信访工作中心实地工作运转情况,翻阅了相关的资料台账,详细了解了前一阶段的综治平安建设工作开展情况,听取了焦陂镇党委书记、镇长李旭东同志工作开展情况的汇报,充分肯定了焦陂镇党委政府在综治平安工作及创新社会管理方式的做法。随后,调研组先后赴三和民族村、牛寨村查看了村级工作站建设及相关资料,听取了支部书记在服务社会管理创新工作的建议和意见,查看了当地的视频监控、治安卡点运转情况,询问当地群防群治工作组织开展情况,村组打更放哨、值班站岗落实情况,掌握当地社会治安安全情况,并对“平安村”建设提出了相关要求和建议。

下一步,市邮政管理局将结合自身职能,认真履行综治工作职责,严格按照市综治委有关工作的要求,继续加强与焦陂镇的联系,进一步推进当地综治平安建设工作深入开展。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China