今天是

市邮政管理局召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育动员会

    2018-07-06

76日上午,市邮政管理局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。

会上传达学习了李平书记在全市“讲严立”专题警示教育动员大会上的讲话精神,部署了全局“讲严立”专题警示教育。市邮政管理局负责人强调,深入开展“讲严立”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,也是向纵深推进全面从严治党的“实际动作”。讲忠诚,就要树牢“四个意识”,坚持“两个维护”,绝对忠诚于信仰、绝对忠诚于组织、绝对忠诚于党的理论和路线方针政策。严纪律,就要始终把纪律和规矩挺在前面,进一步划定“基线”、明确“底线”、亮起“红线”。立政德,就要做到明大德、守公德、严私德,永葆共产党人的政治本色。

各党员纷纷表示,将不忘初心,在本职工作中更加严格地要求自己,服务好邮政行业,为现代化大美阜阳建设作出自己的贡献。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China