今天是

市邮政管理局有序开展非公企业党建工作

    2017-11-30

日前,阜阳市邮政管理局机关支部党务干部深入民营快递企业召开专题座谈会,赠送新党章、十九大报告辅导读本等书籍,宣讲党的十九大精神。

企业党员纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,充分发挥基层党组织的坚强战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,自觉地把企业具体工作和党建工作结合起来,用企业实际行动执行党的指示、贯彻党的精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献,为建设大美阜阳添砖加瓦。

近年来,在市局机关支部的指导下,中通、圆通等民营快递企业先后成立了党支部,通过党员微信群、政策宣讲等方式,使非公企业党建工作有序地开展,党组织的战斗堡垒作用日益增强,党员的先锋模范带头作用更是吸引了多名职工提出入党申请。接下来,市邮政管理局将紧抓责任落实,从筹划组建到发展壮大各个环节做好服务保障,着力助推全市邮政业非公企业党建工作

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China