今天是

市邮政管理局机关党支部召开专题组织生活会

    2017-09-01

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,831日上午,市邮政管理局组织全体党员干部召开了党支部专题组织生活会。会议由机关党支部书记主持,局领导班子成员以普通党员身份参加组织生活会。

“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育和“重规矩,我们怎么做”学习讨论开展以来,阜阳市邮政管理局党组按照市委的统一部署,紧紧围绕“讲政治、重规矩、做表率”的要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和中共共产党党内监督条例》,认真组织学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的一系列重要论述,开展专题研讨,广泛征求建议,集中查摆在思想、工作生活、作风等方面存在的突出问题,并对其产生的原因进行了深刻剖析,进一步明确了整改措施和今后努力方向。

会上,全体党员分别结合工作实际开展批评和自我批评,在相互批评中,大家都能坚持原则,实事求是,根据每个人的具体情况,有针对性地提出批评意见,真正做到了开诚布公、坦诚相待,充分体现了对工作的高度负责和对同志的真心帮助。支部党员一致认为,通过此次组织生活会的召开,进一步统一了思想,明确了方向。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China