今天是

全省邮政普遍服务创新发展研讨会在阜阳召开

    2017-08-11

811日,全省邮政普遍服务创新发展研讨会在阜阳召开,省局党组成员、副巡视员鲍黎霞和各市局分管局长及相关工作人员参与会议。

研讨会围绕邮政普遍服务创新发展和新形势下如何做好普遍服务监管工作进行交流发言,各地市就自身普服监管工作中遇到的困难、经验和心得畅所欲言,通过讨论交流进一步明确了行政执法检查工作思路,对邮政普遍服务监管工作的程序和方法有了更深入的了解。

鲍黎霞在听取各地市发言后指出:邮政普遍服务的根本出路在于创新。强调邮政普遍服务创新发展要“做好基础服务,保持基本服务职能不变;鼓励大胆创新,拓展邮政服务业务领域;争取政策保障,营造良好发展环境”。要求各地市要以抓铁有痕,踏石留印的工作作风,扎实推进邮政普遍服务监管工作。

各地市局纷纷表示将认真组织学习本次会议内容,鼓足干劲,开拓进取,努力推动邮政普遍服务创新发展,促进邮政业健康稳定发展。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China