今天是

市邮政管理局开展普遍服务调研工作

    2017-08-07
 

  近日,市邮政管理局党组书记、局长张冬梅一行前往临泉开展普遍服务调研工作。市邮政分公司副总闪勇及临泉县邮政分公司相关负责人陪同调研。 

  调研组先后深入临泉县补白局所陶老乡邮政代办所、艾亭镇邮政支局和临泉机要通信营业场所,向工作人员详细了解了各局所运营情况,仔细查看了场所配套设施、机要通信基础档案和规范运营情况。 

  张冬梅针对各局所开展普遍服务工作提出四点要求:一是要定期开展内部自查,完善配套基础设施,提升局所整体形象;二是要做好员工培训,工资发放要定期、准时,提升员工的积极性;三是加大宣传力度,叠加代办及销售业务,扩大群众知悉度,培养群众消费习惯;四是要完善基础台账,建立自查制度,规范操作环节,扎实做好邮政机要通信工作。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China