今天是

市邮政管理局召开全市邮政普遍服务专题会议

    2018-09-12

为落实省邮政管理局近期有关普遍服务工作的部署,加强普遍服务和特殊服务监管水平, 911日,市邮政管理局组织召开了全市邮政普遍服务专题会议,市分公司分管负责人和相关部门负责人、各县分公司主要负责人共计17人参加了会议。

会议重点学习了省局相关文件内容,要求企业对照本次会议反馈的问题开展自查自纠,加大资金、人员投入,完善普遍服务从业人员奖励机制,保证投递服务质量。会议还通报了近期我市普遍服务监管情况,并对全市邮政普遍服务分级监管、机要档案评审再动员,对行业“扫黄打非”、邮票发行和党报党刊投递等工作进行再部署。

会议强调,邮政企业要提高政治站位,以讲政治的态度对待普遍服务,以守规矩的意识做好普遍服务,以重服务的观念优化普遍服务,牢记普遍服务的初心和使命,采取切实措施不断提升普遍服务质量和水平。

市邮政管理局表示,下一步将加快分级监管试点工作步伐,对照问题清单,加强针对性检查,跟踪企业整改情况,力促本次会议取得实效。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China