今天是

市邮政管理局开展“七一”主题党日活动

    2018-06-29

市邮政管理局机关党支部与秦庄村党总支召开会议

给老党员和生活困难党员送上了慰问金及节日的问候

走访慰问

628日,在“七一”建党节来临之际,市邮政管理局机关党支部赴界首王集秦庄村精准扶贫点,组织机关党员与村支部党员共同开展了“七一”主题党日活动。

市邮政管理局机关党支部与秦庄村党总支召开了联席会议,会上听取了村党建及帮扶工作汇报,研究了党建及帮扶有关工作,市邮政管理局负责人为全体党员上了一节别开生面的党课,课程主要围绕党章的地位、党章的修改历程、习近平新时代中国特色社会主义思想进党章的主要内容、意义等展开。会议强调,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党章,把党建工作与扶贫工作有机结合起来,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

会后,机关党员走访慰问了秦庄村老党员和生活困难党员,与他们亲切交谈,了解他们的生产生活情况及健康状况,并送上了慰问金及节日的问候,切实把党和政府的关怀送到困难党员家中。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China