今天是

市邮政管理局召开普遍服务政企会商会议

    2017-12-27

1226日,市邮政管理局召开2017年下半年政企会商会议,市邮政管理局和市邮政公司及相关部门负责人参加了会议。

会上通报了全年普遍服务监管工作整体情况,听取了邮政公司关于机要通信、新《普遍服务标准》落实和邮政服务农村电商发展等年度重点工作完成情况的汇报,探讨了邮快合作和末端服务等工作新思路。会议还就安全生产和行业统计等工作进行了具体要求。

市邮政公司表示,下一步将继续加大普遍服务的投入力度,抢抓全市电子商务进农村建设机遇,推进邮政服务农村电商全覆盖工作,为满足群众美好生活需求而不懈努力。

下一步,市邮政管理局将继续深化政企沟通,积极探索邮政普遍服务业务创发展的方式和渠道,确保全市邮政普遍服务质量稳步提升,为用户提供更加优质的用邮服务

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China