今天是

市邮政管理局调研快递末端服务情况

    2017-12-19

近日,市邮政管理局组织调研组赴颍上县调研末端网点服务情况,并与各寄递企业负责人交流座谈。                                                                                                                                                                                                                                          

座谈会上,调研组听取了各寄递企业末端网点建设工作情况汇报,探讨了快递与电商企业合作模式、村镇末端网点运营等方面问题。调研组要求各寄递企业要牢牢把握地方政府提供的有利条件,充分利用颍上电子商务产业园这个平台,做好园区电商企业的服务保障工作,在合作中谋求更大的发展。

随后调研组一行前往颍上电子商务产业园,考察了邮政、顺丰、圆通、中通等入驻园区的快递企业生产情况。调研组表示,希望各寄递企业尽快达成共识,整合现有寄递企业,打通“乡镇到村”的最后一公里,促进乡村快件配送效率提升。  

市邮政管理局将进一步推进快递投递末端服务能力建设,破解“最后一公里”配送难题,提高末端投递服务质量,更好地满足群众用邮需求。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China