今天是

市邮政管理局召开廉政警示教育动员会

    2018-10-19

为贯彻落实国家局警示教育电视电话会议精神,进一步增强党员干部廉洁自律意识和防腐拒变能力,1015日下午,市邮政管理局召开廉政警示教育动员会,全体党员干部参加会议。

会议传达了国家局马军胜局长在警示教育电视电话会议上的讲话精神,并就如何开展警示教育活动提出具体要求:一是要高度重视,充分认识开展警示教育活动的重要意义。要求党员干部认识到开展警示教育活动是进一步提高党员干部思想政治素质,增强拒腐防变能力的客观需要;是进一步加大反腐败工作力度,深入推进党风廉政建设的必然要求;是进一步加强作风建设,完成新的历史任务的重要举措。二是要汲取教训,深入扎实地开展警示教育活动。要求党员干部通过反面典型,认真对照检查,深刻汲取教训,切实防微杜渐,进一步增强遵纪守法的意识和自觉抵御各种诱惑的能力,增强立党为公、执政为民的廉政勤政理念。三是要加强领导,确保警示教育活动取得明显成效。局党组要高度重视,切实加强对活动的领导,进一步完善廉洁从政各项制度,丰富和充实警示教育的内容和方法,把这项工作作为今年党风廉政建设和反腐败工作的一项重要任务,党员干部要合理安排,做到工作和学习两不误、两促进。

市邮政管理局将以此次会议为契机,发现问题、落实措施、获得成效、形成机制,确保警示教育活动稳步推进、不走过场。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China