今天是

“邮政儿女 歌颂祖国”——市邮政管理局举办庆祝建国69周年暨纪念改革开放40周年文艺汇演

    2018-09-30

为迎接伟大祖国69周年华诞,纪念改革开放40周年,926日,市邮政管理局举办主题为“邮政儿女 歌颂祖国”的庆祝建国69周年暨纪念改革开放40周年文艺汇演。阜阳市邮政管理局及各邮政快递企业参加汇演。

此次汇演经过精心筹备,最终选定12个节目参加演出,包含歌曲、舞蹈、诗朗诵、乐器、礼仪展示等各个门类。汇演活动在一曲喜庆、欢快的萨克斯独奏《把酒倒满》中拉开帷幕。歌曲《红旗飘飘》、《时间都去哪了》、《我爱你中国》,中国风舞蹈《浪人琵琶》、花鼓灯《游春》、诗朗诵《祖国啊,亲爱的祖国》、《我的祖国》,演讲,瑜伽,服务礼仪展示等节目轮番上演。整场演出内容丰富,形式多样,台上演员激情饱满,台下观众热情高涨,尽情享受文化盛宴。整场演出在合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。

此次主题文化活动,丰富了邮政行业从业人员的文化生活,激发了大家协同配合的凝聚力,展示了我市邮政行业积极向上的精神风貌,增强了大家的民族自尊心、自信心、自豪感以及爱国热情,在行业内营造了良好氛围。

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China