今天是

市邮政管理局召开“不忘初心忘没忘 牢记使命牢不牢”专题研讨会

    2018-08-17

为进一步强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,810日,市邮政管理局组织召开“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”专题研讨会,全局党员干部参加会议。

会上,大家结合岗位职责,对照党章党规党纪,对照初心和使命,对照“讲忠诚、严纪律、立政德”,认真开展了“三问”,即审视 “自己的初心是什么?使命做什么?如何做到不忘初心、牢记使命?”。

会议强调,“不忘初心,牢记使命”就是要把党和国家、人民利益放在首位,永葆共产党人政治本色;要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;要严于律己,严格执行廉洁自律准则和中央八项规定精神,保证自己的清正廉洁;要认真履职尽责,真抓实干、狠抓落实,主动担当作为,细化工作措施,推动邮政管理工作迈向新台阶。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China