今天是

市邮政管理局联合快递协会开展“八一”慰问

    2018-07-27

为庆祝“八一”建军节到来,726日上午,市邮政管理局联合快递协会到颍东区消防大队开展慰问活动。

慰问组为消防官兵送上了矿泉水、毛巾等消暑物品和节日的祝福,了解了消防官兵的军事训练和日常生活等情况,对消防官兵常年奋战在灭火救援前线,维护社会稳定作出的巨大贡献,以及对邮政管理工作的支持表示衷心的感谢。市邮政管理局相关负责人表示,夏季高温天气是火灾等安全事故高发期,希望消防大队可以对邮政管理工作的消防工作进行帮助指导,多去快递企业开展消防知识培训。

下一步,市邮政管理局将不断总结双拥工作经验,积极探索双拥工作新形式,深入宣传双拥活动,形成良好的双拥氛围,以实际行动发扬拥军优良传统、密切军政军民关系。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China