今天是

市邮政管理局工会赴快递企业开展“送清凉”活动

    2018-07-18

717日,市邮政管理局工会前往快递企业开展送清凉活动,慰问高温天气坚守岗位的一线员工。

市邮政管理局工会先后到中通、顺丰、圆通等网点慰问一线快递员,为快递员送去矿泉水、风油精、毛巾等防暑降温物品。现场了解了快递员生产、生活等情况,重点掌握了一线员工的思想动态。同时督促企业落实防暑降温相关政策规定,改善快递员生产生活条件,做好快递员工的饮食卫生和防暑降温工作,并根据夏季高温特点,合理调整高温作业工时,实施高温错时作业。企业负责人对慰问表示了衷心的感谢,并承诺将在保障安全生产、生活的前提下,坚守岗位,为市民提供安全方便快捷的寄递服务。 

此次“送清凉”活动,让一线快递员感受到了组织的关怀,激发了快递职工工作热情,为促进行业安全生产起到积极作用。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China