今天是

市邮政管理局开展“做表率,我们怎么办”专题研讨

    2017-10-09

925日上午,市邮政管理局开展“做表率,我们怎么办”专题研讨,局机关全体工作人员参加研讨。

会上,局机关全体工作人员分别从围绕政治坚定、为民服务、爱岗敬业、廉洁自律四个方面,先后认真剖析思想,谈认识感悟,找不足,明方向,大家纷纷表示,要带头加强党性修养,转变作风,勇于担当。

最后,党组书记、局长张冬梅同志强调,“做表率,我们怎么办”,一是要在重规矩上作表率,作为全市邮政业管理机构的党员干部,必须在重规矩上发挥模范带头作用;二是要在勇担责上作表率。机关领导干部是排头兵、风向标,是否敢于担责直接关系到全市邮政业的工作导向;三是要在促崛起上作表率。建设大美阜阳、实现转型崛起,是阜阳人民赋予我们的历史使命,机关领导干部要带头推进招商引资、带头推进邮政领域的改革创新,带头引导和推动邮政行业加速发展,积极投身促进转型崛起的实践之中。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China