今天是

市邮政管理局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会

    2017-09-01

831日上午,市邮政管理局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。

会上,党组书记、局长张冬梅首先代表局党组做对照检查,并带头作个人对照检查,局党组成员依次进行个人对照检查。大家认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,贯彻落实市纪委机关、市委组织部、市委“两学一做”学习教育协调小组办公室《通知》要求,从中央纪委查出的“陈、杨、周”案以及我省查出的省管干部严重违纪违法案件特别是阜阳市的严重违纪违法案件中,汲取教训、举一反三,结合思想、工作、生活和作风方面存在的问题进行了深入查摆,深刻剖析存在的问题和思想根源,提出相关整改措施,开展了严肃认真的批评与自我批评。

下一步,市邮政管理局要用好这次民主生活会成果,确保专题警示教育取得实实在在的成效,并以此为契机,全面加强班子建设,推进全面从严治党向纵深发展。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China